新一期二零一八年八月版的環球之聲已經出版,歡迎各讀者參閱
總幹事的信 聽眾來訊 下載最新刊物

聽眾來訊

網友「我的心切切渴慕你」看環球電台微博得著鼓勵 今天我读经時,神給我感动,我最近经历一些不愉快的事情,身心都很软弱,我就立刻來看你的微博,因為你的分享總是我的鼓勵,謝謝你!

長期聽眾「王弟兄」祝福環球電台讚賞微信公眾號【沿路有祢】 环球电台的家人平安:本人收听你们的信息,已20多年了,感谢上帝,愿主大大赐福给你们,求主使用众同工,使无数的灵魂苏酲。传福音到地极。环球电台一直伴随我的属灵生命,很感恩今天,微信上的信息很广泛丰富,又方便又有力度。在几百个公众号中,环球电台永远是我优中选优。电台听得清楚,效果很好。哈利路亚!圣徒相通彼此相助同得供应一同蒙福。共同分享主耶稣基督奇妙美好的恩典与祝福。今天的灵修与传福音都是现代化了,手机微信太美好了!随时随地作为事务都能收听美好信息,利用网络,属灵信息跨越干山万水,飞跃天涯海角。把主的救恩传到地极!哈利路亚以马内利阿们。

河北省「段弟兄」懇求上帝幫他戒掉醉酒 我尝试多次努力的戒掉醉酒的问题,戒完又再喝,重重复覆多次,仍未能得胜,神还爱我吗?上帝还会帮助我吗?

求主保守廣東省「崔姊妹」和丈夫的關係 我已经怀孕五个月了,我的丈夫出手打我,他不喜欢和我说话,他曾经读过两年神学班,现在不上教会了,他说我以前有抑郁证都是因为我思想太自私,只想到自己,我很难过,求主保护我孩子能平安出生。

湖北省「易傳道」訴說當傳道人的難處 谢谢同工你常常在我身边,并且用神的话语肯定我,我感激涕零。在教会中,其他弟兄姊妹,可不这样认为,有人背后拆台,有人巴不得我被调走,有人常常背后告状打我小报告,在上的长老总是认为我茶壶煮饺子有货倒不出,无论我多么努力,她总是以思维定势看待。老婆嫌我工资低,常唠叨。做个传道人苦得很!不过,还是要感恩,教会也有支持我,关心爱护我的阿姨,也感恩有你!我能向你倒一点苦水

「賈弟兄」靠著神的話語勝過憂鬱症 我得过忧郁症、月月睡不着、吃不下饭、对什么都没兴趣、没有快乐、深信自己不会有快乐了。越失眠越害怕,自杀的想法总是出现,什么事都往悲观去想、绝望,晚上盗汗。我没吃安眠药。我胜过忧郁症的方法,就是天天听福音广播,看圣经。忧郁非常可怕,只有得过的人才能理解上面我说的感受。但是神的话语能彻底医治忧郁症,原来我不认识神的时候,忧郁症就好像我前面的一座大山,认识神以后忧郁症就好像我脚前的一块踏脚石,神使我心里充满了力量。