新一期二零一八年四月版的環球之聲已經出版,歡迎各讀者參閱
總幹事的信 同工分享 下載最新刊物

董事會主席祝願--Barry Yen

香港環球電台40周年記念

我們為上主在過去的40年賜福給香港環球電台感到非常興奮而慶祝。

因為我們傳揚福音的使命一直以來都得著引領與堅固。

我們確認我們可以在香港敬拜和宣講信仰及上帝無比的大愛實在是蒙福的。

我們要感謝很多人以禱告來承托香港環球電台、及其使命、同工、義工和夥伴。我們也極其感激那些一直以來身體力行並以財務奉獻給我們的朋友們,多謝您們的支持。

對於我們的同工、義工、顧問,我要感謝您們的付出與委身、及永不言倦地付出您的熱誠、技能與洞見。

而當我們為過往的供應與經歷感到歡欣的同時,我們更著眼將來,作為一個福音機構,我們會繼續尋求怎樣更好地達成我們的目的—向那些在中國大地失喪的、靈裡貧乏的人宣講主耶穌基督帶來的希望。透過互聯網和社交媒體我們溝通的能力得以延伸,在一片紛亂的商業訊息、經濟壓力和俗世觀中傳遞影響世人心靈的天國訊息。

我們期望您能夠繼續支持我們努力所作的工。

請與我們一起禱告,為著我們服事的使命能夠成功地因著主的榮耀而轉化人心。

Barry Yen