代禱事項

親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上八月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本電台的需要及事工,歡迎 參閱

香港環球電台
二零一七年八月九日
Like our Facebook Page

  1. 環球電台的微信公眾號,終於開通了!請禱告記念,期望透過我們的廣播和分享, 使更多人得到造就。 更歡迎你關注轉介:『沿路有祢』。
  2. 感謝主!環球電台恆常參與本地教會講壇服侍,並分享最新事工發展,請禱告記念參與服侍各 同工。我們歡迎教會或團體邀請同工透過不同的聚會分享我們的異象和事工近況,藉以接觸更 多教會及弟兄姊妹,聚會性質包括主日講道、差傳聚會、團契分享、參觀電台、祈禱會等。
  3. 廣東話節目【活得好,無癌惱】已經可以在 www.radio2care.net 收聽及下載,每週更新的健 康資訊節目,內容著重健康的生活方式和飲食習慣,及如何照顧病患者,讓大家預防保健,即使重病仍得内心的平安和存有盼望。希望您能繼續代禱,祈求這些健康信息,能夠成為不同人的祝福。
  4. 請為短波播放能達到聽眾代禱。最近發現部份頻道接收不清晰,求神保守,使聽眾能接收清晰 訊息,得到神話語的滋潤,屬靈生命有長進,打好信仰的根基。
  5. 聽眾跟進部每年十月,都會寄出問候信和最新廣播時間表給聽眾。現正在籌備中,求神帶領更 多義工參與事奉。最近國内也收緊信件,刊物郵寄的限制,求主讓聽眾能順利收取到信件,求 神開路。
  6. 【客家話聖經】已經上載到www.radio2care.net,歡迎介紹客家鄉親父老收聽,請繼續為這些 節目製作代禱,也求神使用這些聲音訊息,讓更多人得著造就。
  7. 求主為我們預備有不同恩賜的弟兄姊妹參與義工團隊,例如網頁設計、稿件製作、審閱、播音、 跟進等,讓我們製作更多不同的節目,造就更多人!
  8. 請繼續在禱告中記念我們的需要,並以奉獻支持我們的事工。請點擊網上奉獻連結以信用卡作即時奉獻,奉獻網頁已安裝安全認證,確保個人資料安全傳送,或下載奉獻表格,填妥相關資料連同支票寄回環球電台,更歡迎以環保快捷的電子支票奉獻,待銀行確認過戶金額,我們即會寄發奉獻收據。

我們繼續為眾弟兄姊妹眾教會的個別需要禱告,請把你的代禱事項電郵或WhatsApp 5506-5665給我們。環球電台眾同工便會在週一的同工早會中為所需事項代禱。讓我們也聆聽你的需要,為您禱告。
謝謝您的禱告!