代禱事項

親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上六月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本電台的需要及事工,歡迎 參閱

香港環球電台
二零一七年六月廿一日
Like our Facebook Page

  1. 感謝主﹗電台已聘得鍾姊妹為跟進部幹事。她於五月下旬加入團隊,請為她的適應﹑工作交接順利及盡快上軌道代禱。
  2. 新的廣東話節目【活得好,無癌惱】已經完成所有制作程序,求主使用這個節目,祝福癌症病人以及家人,還有所有關注健康的人。
  3. 環球電台在將來會更著重發展原創節目,服侍本地及內地信徒,求主為我們預備更多有這方面才幹的弟兄姊妹參與義工團隊,例如稿件製作、審閱、播音、跟進等,也求主使用這些節目,造就更多人!我們也希望有網頁設計恩賜的弟兄姊妹義務協助網頁設計工作。
  4. 由張美玲(藝名)主講的普通話節目【聖經中的故事】,已上載到www.radio2care.net,她的聲音是否很有親切感?每週都會有一集新的故事,歡迎收聽,並介紹普通話親友收聽。
  5. 新最新一期的【環球之聲】已經出版,歡迎傳閱。求主使用這份定期出版的刊物,讓更多教會及弟兄姊妹知道機構近況。
  6. 歡迎繼續瀏覽我們的Facebook專頁”Trans World Radio Hong Kong Limited”,讓弟兄姊妹可以更快捷知道我們的消息,為我們代禱。
  7. 請繼續在禱告中記念我們的需要,並以奉獻支持我們的事工。請點擊網上奉獻連結以信用卡作即時奉獻,奉獻網頁已安裝安全認證,確保個人資料安全傳送,或下載奉獻表格,填妥相關資料連同支票寄回環球電台,更歡迎以環保快捷的電子支票奉獻,待銀行確認過戶金額,我們即會寄發奉獻收據。
  8. 我們的普通話節目網頁www.ktwr.net最近作了更新,並且更新域名為www.ktwr.org,能適應智能手機頁面,方便聽眾直接在智能手機點選節目收聽。求主多加使用,讓更多人都得著益處。

我們繼續為眾弟兄姊妹眾教會的個別需要禱告,請把你的代禱事項電郵或WhatsApp 5506-5665給我們。環球電台眾同工便會在週一的同工早會中為所需事項代禱。讓我們也聆聽你的需要,為您禱告。
謝謝您的禱告!