代禱事項

親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上九月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本機構的需要及事工,歡迎 參閱

香港環球電台
二零二零年九月十六日
Like our Facebook Page

  1. 感謝主!微信公眾號「沿路有祢」播出節目超過三年,收聽及閱讀人數不斷上升。求主保守負責的同工及義工智慧,製作更多適合國內同胞的節目,讓聽眾得著造就;
  2. 微信公眾號「沿路有祢」推出普通話節目【今日家庭生活】的語音檔及文字檔,兩位家庭與婚姻的專家,丹尼斯.雷尼以及鮑伯.李平,透過節目給聽眾實際又清晰的家庭生活指引。節目逢星期一播出,歡迎關注「沿路有祢」,鼓勵追蹤收聽閱讀,並作轉介推廣,求主使用節目的訊息,祝福更多家庭;
  3. TWR在短波31米9910千赫播出普通話節目【患難中的安慰】,請繼續為負責的同工禱告。盼望受災人聽到節目,能夠把安慰帶給他們。請為受災的人禱告,求主憐憫、施行拯救、賜下平安;
  4. 請為預備新一期「環球之聲」"The Voice" 的同工們代禱,盼望每一項程序順利進行,讓更多弟兄姊妹及教會了解TWR-HK近況;
  5. 疫情期間,鼓勵多關心離鄉別井的外籍傭工,向她們傳福音,歡迎介紹她們到https://radio2care.net/release/women-of-hope-tagalog/ 網頁收聽【Women of Hope】節目,菲語有21集,印語24集:或掃描QR Code直接進入網頁。若有需要,歡迎以WhatsApp發送至5506-5665索取節目卡並代為派發。求主使用節目,並為在港外籍傭工接觸福音禱告;
  6. 受 COVID-19 疫情影響,TWR-HK 的奉獻收入今年以來大幅下跌,營運出現赤字,請記念我們的財務需要,並以奉獻支持我們的事工:
  7.  歡迎登入 網上奉獻 以信用卡或 PayPal作即時奉獻,奉獻網頁已安裝安全認證,確保個人資料安全傳送。
     或下載 奉獻表格,填妥相關資料連同 支票 寄回香港環球電台。
     或以環保快捷的 電子支票 奉獻,請登入個人電腦的網上銀行,點選「發出電子支票」,填上支票上所需內容,下載電子支票的pdf版,電郵到cchong@twr.org.hk傳給我們會計同工就可以了。
     或使用「轉數快FPS」服務奉獻,透過智能電話的流動銀行程式,打開轉數快功能,在受款人欄輸入識別代碼“7994270”或“donation@twr.org.hk”及轉賬金額,便可作即時轉賬奉獻。
     更可使用 PayMe,可以掃描下面的 QR Code 作小額奉獻;
    若使用『電子支票』或『轉數快FPS』或『PayMe』,請在 www.radio2care.net上填妥個人資料,點擊提交,我們稍後會寄發奉獻收據。


雖然第三波疫情稍為放緩,食店晚上堂食「限聚令」略為放寬,但仍鼓勵減少外出,多留家中,讓我們減少與人群接觸。盼望您與我們分享生活近況,歡迎把代禱事項電郵或WhatsApp 給我們,並於週二的同工早會記念,一起為您禱告。