代禱事項

親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上四月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本機構的需要及事工,歡迎 參閱

香港環球電台
二零二一年四月廿日
Like our Facebook Page

  1. 感謝主!最新的短波節目頻率及時間於2021年3月28日開始了,詳情請看附件檔案。求主保守聽眾接收清晰,可以找到新的頻率及時間收聽節目,繼續得著主賜福和造就,詳情請到 http://www.twr.org.hk/2016_update/shortwave.php 瀏覽,歡迎轉介收聽 ;
  2. TWR-HK 微信公眾號【沿路有祢】逢星期四推出普通話新節目《風聞與親見的神》 ,這是一個講解「約伯記」的釋經節目,「約伯」的意思是遭痛恨、受逼迫。「約伯記」記錄了人為什麼會受苦?人間為什麼不公平?也提及苦難的來源和苦難對我們屬靈生命的好處。 請關注微信公眾號,並作轉介推廣;
  3. 夏季即將來臨,請為 TWR-HK 辦公室冷氣機系統更換懇切祈禱;
  4. 機構總幹事於五月初到教會講道服侍。求主使用這些與堂會弟兄姊妹接觸的機會,讓主內肢體更了解福音廣播及其他媒體在整個宣教工作上的角色和重要性;
  5. 請為TWR-HK全體同工及董事的靈命禱告,求主幫助我們以神為樂,得享豐盛的生命;
  6. 面對香港經濟低迷及新冠肺炎疫情影響下,請繼續記念我們的財務需要,並以奉獻支持我們的事工:
  7.  歡迎登入 網上奉獻 以信用卡或 PayPal 作即時奉獻,奉獻網頁已安裝安全認證,確保個人資料安全傳送。
     或下載 奉獻表格,填妥相關資料連同 支票 寄回香港環球電台。
     或以環保快捷的 「電子支票」奉獻,請登入個人電腦的網上銀行,點選「發出電子支票」,填上支票上所需內容,下載電子支票的 pdf 版,電郵到 cchong@twr.org.hk 傳給我們會計同工就可以了。
     或使用「轉數快FPS」服務奉獻,透過智能電話的流動銀行程式,打開「轉數快」功能,在受款人欄輸入識別代碼 “7994270” 或 “donation@twr.org.hk” 及轉賬金額,便可作即時轉賬奉獻。
     更可使用 「PayMe」,可以掃描下面的 QR Code 作小額奉獻;
    若使用『電子支票』或『轉數快FPS』或『PayMe』,請在 www.radio2care.net 上填妥個人資料,點擊提交,我們稍後會寄發奉獻收據。


雖然晚市可以堂食,市民可接種疫苗,但我們對疫情不能輕視,並減少與人群接觸。盼望您與我們分享生活近況,歡迎把代禱事項電郵或 WhatsApp 給我們,與同工彼此記念禱告。