代禱事項

親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上十一月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本機構的需要及事工,歡迎 參閱

香港環球電台
二零二零年十一月十二日
Like our Facebook Page

  1. 感謝主!繼最近 WhatsApp代禱事項透露辦公室冷氣機系統設備老化,需要逐步更換,感動了弟兄姊妹作出奉獻。今次所需資金尚在籌募中,求主繼續感動弟兄姊妹和教會作出回應,請為此懇切祈禱;
  2. 機構辦公室隔鄰單位現正進行大型裝修,發出噪音及混濁空氣,影響錄音進度及工作環境,求主保守工程盡快完成,使錄音的工作進度不會受太大影響;
  3. 同工於10月25日獲邀參加教會崇拜,感恩當天限聚令剛放寬,總幹事可以進行實體崇拜講道及分享本機構的事工近況。聚會同時設有網上直播,讓更多會友加深了解機構;
  4. TWR-HK總幹事於10月28-30日透過 Zoom 媒體,出席 TWR主辦的 "全球伙伴會議”,主題是了解各地事工發展及需要。感謝主﹗與會參加者作事工分享交流,求主讓 TWR 在各地事工衝破障礙得以展開;
  5. 最近短波廣播增加普通話節目【六十六號公路】。薩陽博士在節目裡,清楚簡要地查考聖經,帶領聽眾對聖經有基礎的認識,對於未信主的人收聽也得益。節目逢週一至週五晚上9時15分,在31米9975千赫播出,詳情請到 http://www.twr.org.hk/2016_update/shortwave.php 瀏覽。另外,部份節目有時間調動,請為聽眾追蹤收聽清晰禱告;
  6. 面對香港經濟低迷及 COVID-19 疫情影響下,TWR-HK 的奉獻收入今年以來大幅下跌,營運出現赤字,請記念我們的財務需要,並以奉獻支持我們的事工:
  7.  歡迎登入 網上奉獻 以信用卡或 PayPal 作即時奉獻,奉獻網頁已安裝安全認證,確保個人資料安全傳送。
     或下載 奉獻表格,填妥相關資料連同 支票 寄回香港環球電台。
     或以環保快捷的 「電子支票」奉獻,請登入個人電腦的網上銀行,點選「發出電子支票」,填上支票上所需內容,下載電子支票的 pdf 版,電郵到 cchong@twr.org.hk 傳給我們會計同工就可以了。
     或使用「轉數快FPS」服務奉獻,透過智能電話的流動銀行程式,打開「轉數快」功能,在受款人欄輸入識別代碼 “7994270” 或 “donation@twr.org.hk” 及轉賬金額,便可作即時轉賬奉獻。
     更可使用 「PayMe」,可以掃描下面的 QR Code 作小額奉獻;
    若使用『電子支票』或『轉數快FPS』或『PayMe』,請在 www.radio2care.net 上填妥個人資料,點擊提交,我們稍後會寄發奉獻收據。


我們對疫情不能輕視,食店晚上堂食「限聚令」未放寬,仍然鼓勵減少外出,多留家中,讓我們減少與人群接觸。盼望您與我們分享生活近況,歡迎把代禱事項電郵或 WhatsApp 給我們,並於週二的同工早會記念,一起為您禱告。