代禱事項

親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上七月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本機構的需要及事工,歡迎 參閱

香港環球電台
二零二零年七月十日
Like our Facebook Page

  1. 感謝主!7月的董事會已經舉行,求主保守董事會的每項議決,都能順利推行跟進,懇請代禱。求主賜異象,讓董事們智慧與能力,帶領及策劃機構事工日常運作;
  2. 面對香港社會及疫情不斷改變,弟兄姊妹在身體﹑經濟及各方面承受的壓力很大,請為此代禱,彼此守望;
  3. 微信公眾號「沿路有祢」於7月推出普通話新節目【聚焦創世記】聲音檔及文字檔,這是每天一篇的靈修小品,計劃播出一年的,歡迎關注【沿路有祢】,鼓勵每天追蹤收聽閱讀,並作轉介推廣,求主使用這些默想衪話語的訊息,祝福更多的人;
  4. 請繼續記念微信公眾號『沿路有祢』的工作,因為我們每天更新內容和分享,使跟進部的工作倍感吃力,請為同工及義工代禱,求主賜她們智慧及體力,應付不同的需要。更歡迎你關注轉介;
  5. TWR-HK時常參與本地教會講壇服侍,並分享最新事工發展,請禱告記念參與服侍的同工。我們歡迎團體或教會邀約,透過不同的聚會分享我們的異象和事工近況。盼望接觸更多教會及弟兄姊妹,聚會性質包括主日講道﹑差傳聚會﹑團契分享﹑參觀電台﹑祈禱會等;
  6. 受 COVID-19 疫情影響,TWR-HK 的奉獻收入今年以來大幅下跌,營運出現赤字,請記念我們的財務需要,並以奉獻支持我們的事工:
  7.  歡迎登入 網上奉獻 以信用卡或 PayPal作即時奉獻,奉獻網頁已安裝安全認證,確保個人資料安全傳送。
     或下載 奉獻表格,填妥相關資料連同 支票 寄回香港環球電台。
     或以環保快捷的 電子支票 奉獻,請登入個人電腦的網上銀行,點選「發出電子支票」,填上支票上所需內容,下載電子支票的pdf版,電郵到cchong@twr.org.hk傳給我們會計同工就可以了。
     或使用「轉數快FPS」服務奉獻,透過智能電話的流動銀行程式,打開轉數快功能,在受款人欄輸入識別代碼“7994270”或“donation@twr.org.hk”及轉賬金額,便可作即時轉賬奉獻。
     更可使用 PayMe,可以掃描下面的 QR Code 作小額奉獻;
    若使用『電子支票』或『轉數快FPS』或『PayMe』,請在 www.radio2care.net上填妥個人資料,點擊提交,我們稍後會寄發奉獻收據。
  8. 請繼續為 COVID-19 疫情再次爆發及香港社會禱告,求主賜下平安盼望,齊心共渡時艱。


恆切的祈禱生活能使我們在安靜中,與主同行而更認識祂。TWR-HK 誠意邀請您及各教會,把代禱事項電郵或WhatsApp 給我們,並於週二的同工早會記念。