新一期二零一七年十二月版的環球之聲已經出版,歡迎各讀者參閱
總幹事的信 同工分享 下載最新刊物

總幹事的信

弟兄姊妹主內平安:

十一月中以來,工作忽然間繁忙起來,剛剛在2,000張聖誕卡上簽了名字,雖然手腕仍有點酸軟,隨即要預備下月初的董事會,撰寫事工回顧檢討,策劃未來事工,財務預算,同工評核等等。適逢TWR-HK來年踏入四十周年,也希望想想可以怎樣一起感恩記念,此外,同工又提醒,隨著郵遞費用明年一月上調,希望慣常一月出版的【環球之聲】可以提前在十二月底前出版及付寄,除了可以避過一次郵費上調外,還可以讓大家在聖誕新年假期間仔細閱讀。另外就是外間的一些機構教會邀請出席的感恩聚會或事工會議,時間就好像很不夠用的,因此只好埋頭苦幹!

而一直縈繞腦海的更是怎樣為四十周年“慶祝” ?作為神家的管家,我實在不想大費周張的花費去搞慶祝活動,但是四十周年卻又是一個很難得的記念日子,因此我也希望與我們同行的您可以給我一點意見以作參考。

隨著四十周年來臨,從上一期【環球之聲】開始,我們已邀得TWR的國際副總裁為我們寫了一篇特稿,今期更多得TWR-HK的新任董事梁永善牧師憶述卅多年前在環球電台錄音的事奉,及TWR的另一位董事Samuel Tan為我們撰寫的一篇鼓舞短文,希望您能夠細心閱讀。

忙碌中令我想起聖經中馬大與馬利亞的故事,路加福音記載了馬大接了耶穌到自己家裹,為了不失禮於這位貴賓,馬大毫不怠慢於伺候的事,心裹忙亂,而馬利亞卻爭取機會在耶穌腳前坐著聽祂的道,以至馬大忍不住的要向主訴說妹妹馬利亞不幫助她伺候的工作,耶穌的回應卻是叫馬大在許多思慮煩擾中認清楚重要的事,就如馬利亞般以主的教導為重要,選擇了上好的福分。在忙於爬格仔的當兒,我也不期然的煩亂起來,感謝聖靈的提醒,讓我也想起要選擇上好的福分,於是打開TWR-HK的網頁,點擊收聽【你知道嗎?】,這個錄音節目是TWR的王牌製作,收錄了主耶穌在福音書的教導,以短篇廣播劇的形式製成超過15種語言60集的錄音節目。我可以一路在電腦前收聽主的道,一路繼續在電腦前編寫【環球之聲】,推薦您收聽。 TWR-HK一直都對中國國內的福音事工有負擔,然而數年前,我們已經因應中國人散佈世界各地而把我們的使命擴大為服侍全球華人,沒想到除了大氣電波外,我竟可以真實的感受到在中國以外的地方服侍華人,主的安排真是何等奇妙!盼望您下次出外旅遊時也可以尋找到傳福音的機會!

聖誕節即將來臨,祝願您也能選擇那上好的福分,接受主耶穌為您的個人救主,過一個有意義又感恩的聖誕節!

「因今天在大衛的城裏,為你們生了救主,就是主基督。」【路二11】

你的弟兄
盧敏堅
總幹事