環球消息

張貼日期 : 2016年11月16日
親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上十一月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本電台的需要及事工,歡迎 參閱
香港環球電台
二零一六年十一月十五日

張貼日期 : 2016年11月9日
短波節目時間表已經更新,歡迎參閱

張貼日期 : 2016年10月14日
新一期二零一六年九月版的環球之聲已經出版,歡迎各讀者參閱

張貼日期 : 2016年10月13日
《你知道嗎?》宣教事工
《你知道嗎?》是耶穌事蹟的廣東話廣播劇。本網站將會每星期更新一集。 歡迎收聽,並推介給國內、海外親友,讓他們也認識耶穌基督。我們需要你在禱告和經濟上的配搭。請紀念我們的需要, 並按感動作奉獻 支持。 另備光盤可作福音工具之用,歡迎免費索取。

張貼日期 : 2016年10月7日
親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上十月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本電台的需要及事工,歡迎 參閱
香港環球電台
二零一六年十月七日

張貼日期 : 2016年8月4日
TWR-HK環球電台香港有限公司因應數碼網絡的發展,也積極開展網絡媒體事工,無論何時何地, 任何人均能通過電腦及智能手機,無論身處何方,能以簡單有效的方式,獲取豐富的屬靈資料。 全新 網頁radio2care.net 已經開放,並已上載最新節目,包括廣播劇【賭海贏家】及【讀聖經,學英文】, 歡迎登入瀏覽或作轉介分享。

張貼日期 : 2016年8月4日
親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上八月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本電台的需要及事工,歡迎 參閱
香港環球電台
二零一六年八月三日
Like our Facebook Page

  1. 感謝 主﹗我們繼續收到弟兄姊妹及教會就個別需要的禱告回應,並在同工早會中為所需事項代禱。弟兄姊妹如有代禱需要請告知,讓我們繼續保持聯絡,彼此得到支持和鼓勵。
  2. 本機構繼續將 www.twr.org.hk 網頁內容更新,讓環球電台與教會及弟兄姊妹接觸更多,一起分享福音廣傳的喜樂。
  3. 另外,新網頁 www.radio2care.net 已開放,目前已上載兩個全新節目【讀聖經,學英文】及戒賭節目【賭海贏家】,歡迎登入收聽,並請為日後節目製作代禱。
  4. 我們的facebook 專頁”Trans World Radio Hong Kong Limited”,定期每天更新內容,歡迎登入加讚,讓弟兄姊妹可以更快捷知道我們的消息,請為我們代禱。
  5. 請記念節目部的將來發展,除了以往的翻譯及原創節目外,求 主帶領未來 方向。盼望製作的節目能夠引起聽眾的共鳴,使他們藉福音得著生命的改變。
  6. 直至2016年6月底,雖然收回部份節目製作收入,仍不足支付機構每月的基本開支。請繼續在禱告中記念我們的需要,並以奉獻支持我們的事工。請點擊網上奉獻連結或下載奉獻表格,填妥相關資料連同支票寄回 環球電台,待銀行確認過戶金額,我們即會寄發奉獻收據。

我們繼續為眾弟兄姊妹眾教會的個別需要禱告,請把你的代禱事項電郵或whatsApp 5506-5665給我們。環球電台眾同工便會在同工早會中為所需事項代禱。讓我們也能聆聽你的需要,彼此代求。
謝謝您的禱告﹗
這是每月的禱告事項,若不想收到此代禱信或介紹其他信徒收到此代禱信,請電郵至info@twr.org.hk,我們會按您的要求處理。謝謝!


張貼日期 : 2016年7月15日
親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上七月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本電台的需要及事工,歡迎 參閱
香港環球電台
二零一六年七月十五日
Like our Facebook Page

  1. 我們由五月份開放同工禱告網,逢星期五於早會上為弟兄姊妹及教會的個別需要禱告。感謝 主﹗我們收到不少回應,並在同工早會中為所需事項代禱,各位弟兄姊妹如有 代禱需要,也請告知我們,讓我們帶祝福給你們。
  2. 有一位同工的三位親友最近突然相繼離世,求 神加添同工的力量,倚靠 神有健康的身體事奉,也提醒我們需更努力向身邊的人傳福音。
  3. 最近本機構將 www.twr.org.hk 網頁內容更新,讓環球電台與教會及弟兄姊妹接觸 更多 ,一起分享福音廣傳的喜樂。
  4. 另外,新網頁 www.radio2care.net 已開放,目前已上載兩個全新節目【讀聖經,學英文】及戒賭節目【賭海贏家】,歡迎登入收聽,並請為日後節目製作代禱。
  5. 我們的facebook 專頁”Trans World Radio Hong Kong Limited”,定期每天更新內容,歡迎點擊關注,讓弟兄姊妹可以更快捷知道我們的消息,請為我們代禱。
  6. 我們正與其他機構洽談各方面合作的可行性,盼能有效地共享資源。也求主保守我們 製作更多不同類型的節目,讓聽眾從節目中得到 神話語的滋潤,打好信仰的根基。
  7. 直至2016年6月底,雖然我們正作多方面開源節流的方法,我們的財務狀況仍沒多大進展,請繼續在禱告中記念我們的需要,並以奉獻支持我們的事工。請點擊網上奉獻連結或下載奉獻表格,填妥相關資料連同支票寄回 環球電台,待銀行確認過戶金額,我們即會寄發奉獻收據。

我們繼續為眾弟兄姊妹眾教會的個別需要禱告,請把你的代禱事項電郵或whatsApp 5506-5665給我們。環球電台眾同工便會在同工早會中為所需事項代禱。讓我們也能聆聽你的需要,彼此代求。
謝謝您的禱告﹗
這是每月的禱告事項,若不想收到此代禱信或介紹其他信徒收到此代禱信,請電郵至info@twr.org.hk,我們會按您的要求處理。謝謝!


張貼日期 : 2016年6月24日

張貼日期 : 2016年6月13日
親愛的禱告勇士,
謝謝您的禱告,現附上六月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本電台的需要及事工,歡迎參閱
香港環球電台
二零一六年六月十三日
  1. 感謝 主﹗最近本台將 www.twr.org.hk 網頁內容更新,讓環球電台與教會及弟兄姊妹接觸,一起分享福音廣傳的喜樂。
  2. 此外,我們也開始了facebook 專頁”Trans World Radio Hong Kong Limited”,定期每天更新內容,歡迎點擊關注,讓弟兄姊妹可以更快捷知道我們的消息,為我們代禱。我們為求精益求精,繼續解決戒賭事工新網站遇到不同的技術 問題。請為此代禱,求主保守我們有智慧及資源盡快解決,使這網站為更多有需要的受眾帶來幫助。
  3. 我們正與其他機構洽談合作的可行性,資源共享,求 主保守我們製作更多不同類型的節目,讓聽眾從節目中得到 神話語的滋潤,打好信仰的根基。
  4. 求 主繼續帶領有不同恩賜的義工,參與本電台的事奉。事奉範圍包括:翻譯、播音、寫簡體字信封、郵寄刊物、網頁設計等。他們與同工的美好配搭,讓事工得以順利進行,也求 神親自報答他們的勞苦。
  5. 請記念同工的身體健康。求 神加添同工的力量,讓我們有足夠的智慧面對每天的工作。
  6. 直至2016年5月底,環球電台的奉獻及節目製作收入急劇下降,累積不敷已超過港幣12萬。請繼續在禱告中記念我們的需要,並以奉獻支持我們的事工。請點擊以下連結下載奉獻表格,填妥相關資料連同支票寄回環球電台,待銀行確認過戶金額,我們即會寄發奉獻收據。
由五月份開始,我們已開放同工禱告網,為眾弟兄姊妹眾教會的個別需要禱告,大家可以把你的代禱事項告訴給我們,環球電台眾同工便會在每天的同工早會中為所需事項代禱。讓我們也能聆聽你的需要,達到互相代求的果效。
謝謝您的禱告﹗

張貼日期 : 2016年5月31日

張貼日期 : 2016年5月25日
新一期二零一六年五月版的環球之聲已經出版,歡迎各讀者參閱
張貼日期 : 2015年9月1日
聲明啟事

鑒於近日發現一個名為「環球真道」之網站(下稱「該網站」),其提供之內容包括網上播放、網上神學訓練及其他宗教資訊,而網頁所標示的地址與環球電台香港有限公司的營運地址相似,環球電台香港有限公司(下稱「環球電台」)特此聲明:

1. 「該網站」並非由「環球電台」所營運,而「環球電台」與「該網站」亦沒有任何從屬或聯營關係,又從來沒有任何形式的合作關係。
2. 「環球電台」對「該網站」及其相關組織或人士之背景和營運毫不知情。
3. 「該網站」所提供的廣播節目、神學訓練及任何資訊與「環球電台」無關。

「環球電台」是一家於香港註冊的福音派非牟利機構;並為美國「TWR」事工成員之一。「環球電台」亦是「香港差傳事工聯會」之贊助會員及「香港基督教機構協會」之會員。

「環球電台」對任何未經批准而以任何形式使用我們所製作及?或播放之節目及資源的人士及組織,保留一切法律追究權利。

若有任何疑問,歡迎與我們聯絡查詢(電話:2780 8336)。
環球電台香港有限公司 謹啟
2015 年9 月1 日